Управленческое консультирование по созданию малого предприятия общественного питания на примере CHIKI PUB
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 5338 |
Предмет | Маркетинг и реклама |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 66 |
Оглавление | "Оглавление Введение 6 1. Теоретические основы разработки маркетинговой стратегии в ресторанном бизнесе 8 1.1. Характеристика данного вида услуг: понятие, сущность, классификация 8 1.2. Особенности развития ресторанного бизнеса в РФ 9 1.3. Тенденции и перспективы общественного питания 10 2. Анализ маркетинговых стратегий кофейни 18 2.1. Анализ факторов развития отрасли за 3-5 последних лет 18 2.2. Анализ развития данного вида услуг в выбранном района 19 2.3. Маркетинговые исследования рынка услуг в выбранном районе 21 2.4. Анализ внешней среды (макроокружения) 25 2.5. Анализ внешней среды (мезоокружения). 27 2.6. Оценка месторасположения нового предприятия 32 2.7. Выводы по аналитической части 32 3. Обоснование необходимости открытия кофейни 34 3.1. Мероприятия по созданию нового предприятия 34 3.1.1. Выбор фирменного наименования и фирменного стиля 34 3.1.2. Разработка уставных документов и регистрация нового предприятия 35 3.1.3. Формирование материальной базы и оснащение офиса 36 3.2. Мероприятия по организации деятельности нового предприятия 40 3.3.Мероприятия по закреплению предприятия на рынке 47 3.4. Мероприятия по формированию устойчивых конкурентных преимуществ 52 Заключение 54 Список литературы 57 Приложение 1 60 Приложение 2 61 Приложение 3 62 Приложение 4 63 Приложение 5 64 Приложение 6 65 Приложение 7 66 Приложение 8 67 Приложение 9 69 " |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Управленческое консультирование по созданию малого предприятия общественного питания на примере CHIKI PUB»
Отзывы
-
08.04
Курсовую работа защитила на отлично спасибо вам, большое.
Катя - 04.04 Анна
-
27.03
Зачёт по психологии стресса сдан, спасибо.
Валерия