Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 53416 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 43 |
Оглавление | ВВЕДЕНИЕ 4 ЗАДАНИЕ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6 1.1. Дать характеристику предприятия: 6 1.2. Ознакомиться с безопасной эксплуатацией технологического оборудования для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, домашней птицы 9 ЗАДАНИЕ 2. ИЗУЧИТЬ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ ПРЕДПРИЯТИЯ 11 2.1. Описать организационно-управленческую структуру предприятия общественного питания 11 2.2. Ознакомиться с основными категориями производственного персонала, общими требованиями к нему, организацией и планированием его труда, правилами личной гигиены 14 ЗАДАНИЕ 3. ИЗУЧИТЬ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ РАБОТУ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 21 3.1. Изучить нормативную документацию регламентирующую работу предприятия общественного питания 21 3.2 Изучить должностные обязанности повара, технолога, заведующего производством на предприятии, виды его материальной ответственности 23 ЗАДАНИЕ 4. ИЗУЧИТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ПРЕДПРИЯТИЯ, ЕГО ТЕХНИЧЕСКУЮ ОСНАЩЕННОСТЬЮ 27 4.1. Знакомство с составом, назначением складских, производственных, торговых и вспомогательных помещений. 28 ЗАДАНИЕ 5. ИЗУЧИТЬ АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 30 5.1 Изучить ассортимент выпускаемой продукции 30 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 37 Приложение 1 39 Система поощрений работников 39 Приложение 2 40 Приложение 3 41 Удовлетворенность работника 41 |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана