Ассортимент приготовления и способы реализации блюд из запечёного мяса
Цена, руб. | 2000 |
Номер работы | 53859 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 37 |
Оглавление | Введение 3 Глава 1. Характеристика предприятия 5 1.1 Тип и класс предприятия 5 1.2 Место расположение 8 1.3 Основные виды оказываемых услуг 9 1.4 Производственная структура предприятия 11 1.5 Характеристика производственных помещений предприятия 12 1.6 Меню предприятия 16 1.7 Методы и формы обслуживания посетителей 22 Глава 2. Разработка технологического процесса приготовления фирменного блюда 27 2.1 Рецептура блюда 27 2.2 Последовательность выполнения технологических операций 27 2.3 Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда 28 2.4 Разработка нормативно-технологической документации 31 Заключение 34 Список используемых источников 37 |
Цена, руб. | 2000 |
Заказать работу «Ассортимент приготовления и способы реализации блюд из запечёного мяса»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана