Ассортимент приготовления и способы реализации блюд из запечёного мяса
Цена, руб. | 2000 |
Номер работы | 53859 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 37 |
Оглавление | Введение 3 Глава 1. Характеристика предприятия 5 1.1 Тип и класс предприятия 5 1.2 Место расположение 8 1.3 Основные виды оказываемых услуг 9 1.4 Производственная структура предприятия 11 1.5 Характеристика производственных помещений предприятия 12 1.6 Меню предприятия 16 1.7 Методы и формы обслуживания посетителей 22 Глава 2. Разработка технологического процесса приготовления фирменного блюда 27 2.1 Рецептура блюда 27 2.2 Последовательность выполнения технологических операций 27 2.3 Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда 28 2.4 Разработка нормативно-технологической документации 31 Заключение 34 Список используемых источников 37 |
Цена, руб. | 2000 |
Заказать работу «Ассортимент приготовления и способы реализации блюд из запечёного мяса»
Отзывы
-
17.02
Благодарю Вас! Практику приняли на отлично. Премного благодарна автору и Вам за организацию и ОС!
Галина -
11.02
Я сегодня защитилась на 5! Спасибо вам огромное за компетентность и отличную организацию работы!
Татьяна -
06.02
Вчера защитилась на отлично! Спасибо большое за помощь, за оперативность и ответственность! Очень ра
Елена