Ассортимент приготовления и способы реализации блюд из запечёного мяса
Цена, руб.2000
Номер работы53859
ПредметТехнология
Тип работы Диплом
Объем, стр.37
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Характеристика предприятия 5
1.1 Тип и класс предприятия 5
1.2 Место расположение 8
1.3 Основные виды оказываемых услуг 9
1.4 Производственная структура предприятия 11
1.5 Характеристика производственных помещений предприятия 12
1.6 Меню предприятия 16
1.7 Методы и формы обслуживания посетителей 22
Глава 2. Разработка технологического процесса приготовления фирменного блюда 27
2.1 Рецептура блюда 27
2.2 Последовательность выполнения технологических операций 27
2.3 Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда 28
2.4 Разработка нормативно-технологической документации 31
Заключение 34
Список используемых источников 37

Цена, руб.2000

Заказать работу «Ассортимент приготовления и способы реализации блюд из запечёного мяса»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.