Технология ответы на вопросы, задания
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 54378 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Ответы на ГОСы |
Объем, стр. | 50 |
Оглавление | "1. Технология возделывания зерновых культур. 2. Технология возделывания картофеля. 3. Технология возделывания льна-долгунца. 4. Технология возделывания столовых корнеплодов (морковь, свекла). 5. Технология возделывания огурцов и томатов в защищенном грунте. 6. Технология возделывания белокочанной капусты. 7. Стандартизация продукции растениеводства. 8. Общие принципы хранения сельскохозяйственной продукции. Зерновая масса, как объект хранения. Основные режимы и способы хранения зерновых масс. 9. Характеристика плодовоовощной продукции и картофеля, как объекта хранения. Факторы, влияющие на качество и лежкость картофеля, овощей и плодов. 10. Теоретические основы консервирования плодов и ягод. Квашение и соление овощей. 11. Породы КРС молочного, молочно-мясного, мясного направления и их характеристика. 12. Породы и принципы формирования стада свиней. Продуктивность и качество мяса у свиней различного направления. Технология производства свинины. 13.Породы овец, технология летнего и зимнего их кормления и содержания. технология производства шубных и меховых овчин, стрижка и оценка овечьей шерсти. 14. Понятие о болезни, этиология, патогенез, симптомы, исход, классификация. Инфекционные болезни, общие болезни для животных и человека. 15. Виды и породы птицы в сельском хозяйстве. Методы содержания молодняка и взрослой птицы при производстве пищевых яиц. Технология выращивания бройлеров. 16. Технология производства продукции пчеловодства. Виды меда и его хранение. 17. Санитарно-технические требования к предприятиям по переработке продукции животноводства. Стандарты на убойных животных. Термины и определения. 18. Государственные стандарты по производству вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и деликатесных изделий по ассортименту. 19. Назначение и виды тепловой обработки молока. Методы, способы и режимы хранения молока. Способы консервирования молока. 20. Упаковка, маркировка, хранение и транспортировка молочной продукции. Задание 1. Биологические особенности и адаптивные технологии возделывания зернофуражных, зернобобовых, силосных, корнеплодных культур. Задание 2. Биологические особенности и адаптивные технологии возделывания кормовых трав, прогрессивные технологии заготовки и хранения основных видов растительных кормов. Задание 3. Управление качеством продукции в сельском хозяйстве. Задание 4. Хранение зерна в зернохранилищах. Классификация зернохранилищ. Задание 5. Режимы хранения картофеля, овощей. Хранение картофеля, овощей и плодов в буртах, траншеях и стационарных хранилищах. Задание 6. Основы технологии переработки зерна в муку. Основы технологии хлебопечения. Требования к качеству хлеба. Дефекты и болезни хлеба. Задание 7. Основы технологии производства крупы. Технология пивоварения. Технология получения спирта. Задание 8. Технология производства основных продуктов питания из картофеля (сухое картофельное пюре, хрустящий картофель). Задание 9. Технология сушки растительного сырья. Технология производства быстрозамороженных плодов и овощей. Задание 10. Первичная обработка льна-долгунца(водная и росяная мочка). Получение льноволокна. Задание 11. Технология выращивания телят и ремонтного молодняка КРС. Выращивание, доращивание и откорм КРС мясного и молочно-мясного направления. Задание 12. Технология выращивания рыбы в закрытых водоёмах. Методы, способы и режимы хранения рыбы и рыбопродуктов. Холодная переработка, посол и копчение рыбы. Задание 13. Хранилища для сырья и продукции мясной и молочной промышленности. Сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты на продукцию животноводства. Задание 14. Прижизненные и послеубойные методы учета мясной продукции. Гигиена транспортировки животных и сырья животного происхождения. Санитарно-технические требования к предприятиям по содержанию животных. Задание 15. Принципы, методы и способы переработки мяса КРС. Свойства и оценка качества мяса, как исходного сырья для переработки. Задание16. Нежелательное изменение в мясе при хранении. Холодная обработка, посол и копчение мяса. Задание 17. Технология производства колбас и сосисок. Ассортимент выпускаемой продукции. Задание 18. Физические свойства молока. Оценка качества молока, как сырья для переработки. Задание 19. Принципы и методы переработки молока в различные виды продукции. Технология производства кисломолочных продуктов. Задание 20. Технология производства сливочного масла." |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология ответы на вопросы, задания »
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана