Учет и анализ резервов, формируемых на предприятии (на примере АО Кондитерский концерн Бабаевский)
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 55304 |
Предмет | Бухгалтерский учет и аудит |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 112 |
Оглавление | Оглавление Введение 9 Глава 1. Теоретические аспекты процесса оценки и учета резервов……………………………. 11 1.1 Формирование резервов и оценочных обязательств…………………………………………… 11 1.2 Учет и оценка резервов на предприятии в бухгалтерском и налоговом учете……………….. 19 1.3 Учет и оценка оценочных обязательств …………………………………………………………28 Глава 2. Организационно-экономическая характеристика деятельности и порядок формирования резервов АО "Кондитерский концерн Бабаевский" 34 2.1 Характеристика производственно-хозяйственной деятельности и организационной структуры АО "Кондитерский концерн Бабаевский" ………………………………………………34 2.2 Анализ финансового состояния АО "Кондитерский концерн Бабаевский" …………………..38 2.3 Особенности и недостатки учета, оценки и отражения в отчетности резервов предприятия 45 Глава 3. Разработка рекомендаций по учету резервов на предприятии 57 3.1 Основные положения методики учета и анализа оценочных обязательств и резервов……... 57 3.2 Разработка положений учетной политики по формированию резервов на АО «Кондитерский концерн Бабаевский» …………………………………………………………………………………81 3.3 Анализ и оценка изменений в финансовой отчетности, сформированной с использованием предложенной методики ……………………………………………………………………………...90 Заключение 99 Список использованных источников 101 Приложения 109 |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Учет и анализ резервов, формируемых на предприятии (на примере АО Кондитерский концерн Бабаевский)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана