Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности 20 билетов
Цена, руб.2000
Номер работы5780
ПредметЭкономика
Тип работы Ответы на ГОСы
Объем, стр.66
Оглавление"ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1
1. Основные средства предприятия: понятие, классификация, оценка наличия и движения, показатели и условия эффективности использования.
2. Понятие организационной культуры и ее основные характеристики.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2
1. Износ и амортизация основных средств. Амортизационная политика предприятия. Формы возмещения и прироста основных средств.
2. Сегментирование рынка: понятие, этапы, стратегии охвата рынка. Позиционирование товара на рынке.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3
1. Лизинг как эффективный способ возмещения и прироста основных средств предприятия. Виды лизинга. Эффекты, получаемые основными участниками лизинговых отношений. Сущность лизинговой сделки; метод обоснования размера лизинговых платежей.
2. Основные элементы системы государственной поддержки малого предпринимательства.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4
1. Оборотные средства предприятия: понятие, структура, показатели и условия эффективного использования.
2. Производственная мощность пищевого предприятия: понятие, методы расчета, обоснования и оценки использования.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5
1. Бизнес-план: сущность, структура и содержание основных разделов.
2. Затраты на производство и реализацию продукции: понятие и значение разных способов их классификации. Направления анализа текущих затрат предприятия. Пути снижения себестоимости продукции (работ, услуг).

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6
1. Экономическое содержание прибыли. Порядок разработки плана по прибыли.
2. Типы организации производства: понятие, принципы, виды, факторы, влияющие на выбор типа организации производства.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7
1. Инвестиции: понятие, виды. Методы оценки экономической эффективности инвестиций.
2. Система планов предприятия и их взаимосвязь.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8
1. Анализ взаимосвязи объема продаж, себестоимости и прибыли: значение и методы. Графический и аналитический методы определения точки безубыточности. Интерпретация результатов анализа.
2. Организация поточного производства: понятие, структура, принципы комплектования, основные параметры, классификация поточных линий.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9
1. Формы и системы оплаты труда: сущность, область применения, методика расчета.
2. Инновационная деятельность: сущность, содержание, субъекты, объекты. Функции инновационного менеджмента.


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10
1. Планирование затрат предприятия на производство и реализацию продукции (работ, услуг): сметы и калькуляции. Методические проблемы планирования затрат.
2. Механизм антимонопольного регулирования предпринимательства.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11
1. Планирование потребности в материально - технических ресурсах.
2. Организационная структура управления предприятием: понятие, элементы, факторы, определяющие ее особенности. Типы организационных структур управления.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12
1. Емкость рынка: понятие, методы оценки, источники информации.
2. Инновационный процесс: сущность, этапы. Факторы, влияющие на инновационный процесс и их характеристика.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13
1. Управление пассивами в плановом балансе. Коэффициенты финансовой устойчивости.
2. Стратегическое планирование на предприятии: сущность, особенности, технология разработки.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14
1. Управление активами в плановом балансе. Коэффициенты ликвидности и платежеспособности.
2. Персонал предприятий пищевой промышленности: сущность, состав, современные требования к формированию.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15
1. Система финансовых планов. Этапы финансового планирования. Показатели финансового плана.
2. Инновации: сущность ,функции, классификация.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №16
1. Методология и инструментарий бюджетного планирования. Блок-схема формирования основного бюджета.
2. Сущность, значение и методы нормирования труда на предприятиях пищевой промышленности.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №17
1. Товарный ассортимент фирмы: понятие, параметры, структура, методы анализа. Принципы формирования ассортимента товаров.
2. Управление развитием персонала предприятия: понятие, обучение и деловая карьера.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №18
1. Конкурентоспособность предприятия: понятие, модель «Расширенная концепция конкуренции М.Портера», методы оценки конкурентоспособности предприятия.
2. Управленческие решения: сущность ,классификация, требования, предъявляемые к ним.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19
1. Цели, задачи и содержание оперативно-календарного планирования.
2. Факторы, определяющие уровень цены: классификация и методы анализа.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20
1. Производственный цикл: понятие, структура, длительность, значение и пути сокращения.
2. Сущность трудовой мотивации персонала. Управление мотивацией персонала на предприятиях пищевой промышленности
"
Цена, руб.2000

Заказать работу «Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности 20 билетов»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.