Экономические и нормативно-правовые аспекты совершенствования оплаты труда в производстве мяса и пищевых субпродуктов на примере ООО « Нижнетагильский мясокомбинат».
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 5793 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 88 |
Оглавление | "ВВЕДЕНИЕ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭКОНОМИКО-ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ 1.1 Теоретические основы различных концепций заработной платы 1.2 Формы и системы оплаты труда 1.3 Законодательное регулирование оплаты труда в Российской Федерации 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА НА ПРИМЕРЕ ООО «НИЖНЕТАГИЛСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» 2.1 Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2 Анализ движения рабочей силы 2.3 Формы и системы оплаты труда на ООО «Нижнетагильский мясокомбинат» в 2011-2012 г.г. 2.4 Анализ нормативно-правовых актов регулирующих оплату труда 3. МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА В ООО «НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» 3.1 Предложения по совершенствованию оплаты труда 3.2 Определение должностных окладов, месячных и часовых тарифных ставок 3.3 Применение новой формы оплаты труда и расчет эффективности от предложенного мероприятия 3.4 Рекомендации по совершенствованию локальных нормативных актов, регулирующих оплату труда в ООО «Нижнетагильский мясокомбинат» ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ " |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Экономические и нормативно-правовые аспекты совершенствования оплаты труда в производстве мяса и пищевых субпродуктов на примере ООО « Нижнетагильский мясокомбинат».»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина