Коучинг в организации как метод активизации человеческого потенциала персонала
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 6371 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 66 |
Оглавление | " ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА КОУЧИНГА В ОРГАНИЗАЦИИ 6 1.1 Понятие и основы коучинга 6 1.2 Обучение как часть системы развития персонала 19 1.3 Использование обучения как способа мотивирования сотрудников 30 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ КОУЧИНГА В ОРГАНИЗАЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА «КОЛБАСОФФ» 40 2.1 Краткие сведения о пивном ресторане «Колбасофф» 40 2.2 Анализ организационно-экономической деятельности пивного ресторана «Колбасофф» 44 2.3 Анализ практики обучения персонала пивного ресторана «Колбасофф» 49 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58 БИБЛИОГРАФИЯ 61 ПРИЛОЖЕНИЯ 64 ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА КОУЧИНГА В ОРГАНИЗАЦИИ 6 1.1 Понятие и основы коучинга 6 1.2 Обучение как часть системы развития персонала 19 1.3 Использование обучения как способа мотивирования сотрудников 30 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ КОУЧИНГА В ОРГАНИЗАЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА «КОЛБАСОФФ» 40 2.1 Краткие сведения о пивном ресторане «Колбасофф» 40 2.2 Анализ организационно-экономической деятельности пивного ресторана «Колбасофф» 44 2.3 Анализ практики обучения персонала пивного ресторана «Колбасофф» 49 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58 БИБЛИОГРАФИЯ 61 ПРИЛОЖЕНИЯ 64 " |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Коучинг в организации как метод активизации человеческого потенциала персонала»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана