Себестоимость и методы её оценки
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 7047 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 29 |
Оглавление | Содержание Стр. Введение 2 1. Методы оценки себестоимости гостиничных услуг 4 1.1. Методика определения себестоимости 4 1.2. Дополнительные услуги, входящие в себестоимости 8 1.3. Формирование перечня затрат, включающихся в себестоимость 10 Выводы по первой главе 12 2. Анализ себестоимости ОАО «Ладога» 13 2.1. Характеристика гостиницы 13 2.2. Описание предоставляемых услуг 13 2.3. Конкуренция 14 2.4. План маркетинга 15 2.5. Расчёт капитальных затрат 18 2.6. Оценка риска и страхование 19 2.7. Прогнозирование объема продаж 20 2.8. Оценка прямых материальных затрат 21 2.9. Расходы по оплате труда 22 2.10.Оценка накладных расходов 23 2.11. Смета себестоимости предоставленных услуг 24 Выводы по второй главе 25 Заключение 26 Список использованной литературы 27 Приложение 28 Список использованной литературы 1. Агеева О.А. Бухгалтерский учет в гостиницах. – М.: Дело, 2011 2. Гвозденко А.А. Гостиничный и туристский бизнес. М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем», 2012 3. Джанджугазова Е.А., Маркетинг в индустрии гостеприимства:Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений. — М.: Издательский центр «Академия», 2011. — 224 с. 4. Злобинв Л.В. Учет в гостиницах. – М.: Бухучет, 2012 5. Каморджанова Н.А., Д.Р. Каморджанов Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе. – М.: Знание, 2012 6. Котлер Ф., Боуэн Дж., Майкенз Дж., Маркетинг. Гостеприимство и туризм :Учебник для вузов/Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 2011. – 787 с. 7. Куркина К.А. Гостиничный бизнес. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения. – М.: Экономика, 2013 8. Глазунов В.Н. Финансовый анализ и оценка риска реальных инвестиций. – М.: Финстатинформ, 2011. – с. 121 9. Медлик С., Инграм Х. Гостиничный бизнес. М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2010 10. Состав затрат, включаемых в себестоимость продукции с комментариями и бухгалтерскими проводками / сост. И автор раздела Рябова Р.И., Иванова О.В. - 6-е изд.,перераб. и доп.- м: ЗАО «Бухгалтерский бюллетень» 2013 - 688с. 11. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство. М.: ЮНИТИ, 2009. 12. Фишер С , Донбуш Р. Экономика.-М.: Дело, 2010 13. Ходорков Л.Ф. Мировое гостиничное хозяйство. М.: ВКМ по иностранному туризму, 2012. 14. Чудновский В.Г. Туризм и гостиничное хозяйство. М.: Свет, 2010. 15. Шмален Г. Основы и проблемы экономики предприятия: пер.с нем. Под ред. А.Г.Поршнева. М: Финансы и статистика. 2009-512с. 16. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство. М.: ИКЦ «МарТ»,2010. 17. Экономика и бизнес. Под ред.В.Д.Камаева - М: изд-во МГТУ, 2011 -464с. 18. Экономика: Учебник под ред. доцента А.С.Булатова — М.:изд-во БЕК. 2010-632с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Себестоимость и методы её оценки»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана