Организация работы банкетной службы предприятий гостеприимства
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 7210 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 67 |
Оглавление | "Введение 3 Глава 1. Теоретические основы и показатели рынка банкетных услуг 5 1.1. Основы и особенности банкетного обслуживания 5 1.2. Особенности и рынок банкетного обслуживания в России 10 1.3. Прогнозыразвития рынка банкетного обслуживания России 13 Глава 2. Анализ деятельности ГК «Фонда» 21 2.1. Характеристика основных направлений деятельности гостиницы 21 2.2. Анализ финансово-экономической деятельности гостиничного комплекса 34 2.3. Основные проблемы организации работы банкетной службы ГК «Фонда» 38 Глава 3. Разработка мероприятий совершенствования организации работы банкетной службы ГК «Фонда» 39 3.1. Мероприятия совершенствования организации банкетных услуг 39 3.2. Предложения по улучшению качества обслуживания банкетной службы 47 Заключение 49 Список использованных источников 51 Приложения 54 Книги, статьи, материалы конференций и семинаров 1. Азоев Г.Л., Челенков А.П. Конкурентные преимущества фирмы.– М.: Новости, 2012. – 210с. 2. Алексеева Н., Протуренко В. Ресторанный сервис / Restaurantservice. М.: Флинта, 2011. – 328с. 3. Арзуманова Т.И., Мачабели М.Ш. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания. - М.: Дашков и Ко, 2013.- 274с. 4. Артемова Е.Н., Владимирова О.Г. Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса. – М.: Академия, 2011. – 176с. 5. Байбардина Т.Н., Кожухова Г.Н. Поведение потребителей. Практикум. – М.: Издательство Гревцова, 2012. – 140с. 6. Барчуков И.С., Баумгартен Л. В., Башин Ю.Б., Зайцев А.В. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов. – М.: КноРус, 2012. – 168с. 7. Беляева А.М. Энциклопедия ресторанного бизнеса. – М.: БАО, 2012. – 560с. 8. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Инфра-М, 2013. – 224с. 9. Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону.: Феникс, 2010. – 256с. 10. Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса. – М.: Форум, 2012. – 464с. 11. Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном: практическое пособие /Пер. с англ. Т.В. Процько, Д.А. Соколова, Д.М. Короткова, Н.О. Залуцкой. – М.: ТК Велби: Проспект, 2013. – 440 с. 12. Жигульский А.Ю. Кафе, бары, рестораны: Лучшие проекты мира. – М.: Новое знание, 2013. – 319 с. 13. Качанова Т.С. Факторы покупательских предпочтений и комплексная лояльность // Практический маркетинг. – 2012. - №3 – С. 17 – 21. 14. Ковалев М.Н. Моделирование рыночных ситуаций и стратегий/ Ковалев М.Н. // Маркетинг. – 2013. - № 1 - с. 75-78. 15. Лазерсон И., Сокирянский Ф. Как привлечь гостей в ресторан. – М.: Эксмо, 2013. – 288с. 16. Лоусан Ф., Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление; 2-е изд. – М.: Проспект, 2012. – 392 с. 17. Марвин Б. Маркетинг ресторана. Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. – М.: ВВРG, 2013. – 208с. 18. Прокофьев С. Безупречный сервис. – М.: Ресторанные ведомости, 2013. – 276с. 19. Тихомиров Е.Ф. Финансовый менеджмент. Управление финансами предприятия. – М.: Академия, 2012.– 384с. 20. Туманидзе Т.У. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. М.: Экономика, 2013. – 480с. 21. Цунаевская О. Повышение лояльности на основе использования специальных программ// Газета «Коммерсант» - 2013. - №11 (97) - с.37 22. Федорова Л.П., Шаркова А.В. Экономика и управление на предприятии. Торговля и общественное питание. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 104с. 23. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса. – М.: Дашков и К, 2012. – 248 с. 24. Шулькин Л. Гигиена ресторанного бизнеса. – М.: Эксмо, 2011. – 164с. 25. Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2010. – 272 с. 26. Юн Г. Б. Методология антикризисного управления. – М.: Дело, 2010. - 439 с. Интернет-сайты 27. Четвертый подвиг отельера: одна из важных служб отеля // Портал про гостиничный бизнес. ProHotel: [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://prohotel.ru/news-216379/0/ 28. Гостиничный бизнес России – краткий обзор // Портал про гостиничный бизнес. ProHotel: [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://prohotel.ru/article-152199/0/ 29. Качественное обслуживание: философия ресторана: [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.reste.ru/texts/2009.Restaurant%20Explorer.ser9.htm 30. Организация банкета: [Электронный ресурс]. – Режим доступа:http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/organizatsiya_banketa/ 31. Повышать конкурентоспособность! Обзоры. Аналитика // Портал гостиничного бизнеса: [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.hotelline.ru/analitic_article.php?news_cid=536&news_id=1620 32. Рынок кейтеринга 2014: Анализ и прогнозы: [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/rynok_rvo_2014_analiz_i_prognozy/ " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Организация работы банкетной службы предприятий гостеприимства»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана