Организация услуг питания гостиницы Салют
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 7213 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 39 |
Оглавление | "ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ОСОБЕННОСТЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ УСЛУГ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ 6 1.1. Понятие, сущность и характеристика организации услуг питания в гостиницах 6 1.2. Особенности организации услуг питания гостиницы 8 1.3. Анализ ресторанного сектора и ресторанов при гостиницах в его структуре в России и в Москве 10 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ УСЛУГ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ «САЛЮТ» 15 2.1. Характеристика особенностей деятельности гостиницы «Салют» 15 2.2. Анализ организации услуг питания гостиницы 23 2.3. Направления совершенствования организации услуг питания гостиницы и их экономическая эффективность 29 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 37 ПРИЛОЖЕНИЕ 39 1. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. N 2300-1 (в ред. от 18.07.2013 г. N 242-ФЗ). 2. Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» № 132-ФЗ от 05.02.2007 г. (с изм. и доп. от 01.07.2013 г.). 3. Брасс А.А. Основы теории организации: учебное пособие. – Минск: Академия управления, 2009. – 152 c. 4. Веснин В.Р. Менеджмент: Учебник. – М.: Проспект, 2009. – 500 с. 5. Зиновьев В.Н. Менеджмент: Учебное пособие. – М.: ИТК Дашков и К, 2010. – 600 с. 6. Казначевская Г.Б., Чуев И.Н., Матросова О.В. Менеджмент: Учебное пособие. – М.: Феникс, 2008. – 330 с. 7. Кормнов Ю. Ориентация экономики на конкурентоспособность// Экономист. – 2011. – N 1. – С. 16-18. 8. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. – СПб.: Питер, 2008. – 460 с. 9. Лафта Дж. К. Теория организации. – М.: Проспект, 2010. – 416 с. 10. Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент. – М.: Инфра-М, 2009. – 435 с. 11. Мордовин С.К. Управление персоналом: современная российская практика. – СПб.: Питер, 2011. – 288 с. 12. Мильнер Б.З. Теория организации. – 7-е издание. – М.: Инфра-М, 2008. – 864 с. 13. Петрович М.В. Управление организацией. – Мн.: Академия управления, 2010. – 331 с. 14. Практикум по теории управления./ Под ред. Ю.П. Васильева, В.Н. Парахиной, Л.И. Ушвицкого. – 2-е издание. – М.: Финансы и статистика, 2011. – 304 с. 15. Ременников В.Б. Разработка управленческого решения. – М.: Инфра-М, 2010. – 400 с. 16. Ровенский Ю.А. Стратегия развития предпринимательства. – М.: Эксмо, 2008. – 340 с. 17. Румянцева Е.Е. Экономический анализ: Учебник. – М.: РАГС, 2009. – 550 с. 18. Том Н.С. Управление изменениями// Менеджмент и маркетинг. – 2010. – № 4. – С. 17-20. 19. Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации: учебно-практическое пособие. – М.: Бизнес-школа Интел-Синтез, 2010. – 336 с. 20. Обзор гостиничного рынка России. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.prefablab.ru/gostinicniy_biznes_v_rossii.htm. Яз. рус. Проверено: 15.11.2013 г. 21. Обзор туристического рынка России за 2012-2013 гг./ Федеральная служба статистики России. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gks.ru. Яз. рус. Проверено: 15.11.2013 г. 22. Гостиница «Салют» в г. Москва. Официальный сайт. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.hotelsalut.ru/ 23. Рынок туристических услуг России/ Министерство экономического развития России. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.rbc.ru/. Яз. рус. Проверено: 20.11.2013 г. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Организация услуг питания гостиницы Салют»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана