Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства 28
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 8005 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 16 |
Оглавление | "Содержание 18. Опишите изменения, возникающие у сельскохозяйственных животных в процессе одомашнивания 3 5. Дайте характеристику одной из пород любого вида сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей, птицы), разводимых в зоне Вашего местожительства или работы. В этой характеристике укажите продуктивные особенности животных данной породы и перспективы ее использования в условиях рыночной экономики. Как следует кормить и содержать животных данного вида, чтобы получить от них высокую продуктивность. 4 73. Какие биологические и физиологические особенности определяют продуктивность и хозяйственную ценность овец? 6 43. Как осуществляется на мясокомбинате прием-сдача животных по количеству и качеству мяса? 9 65. Зернофуражные культуры, их характеристика, способы подготовки зернофуража к скармливанию (дать биологическое и экономическое обоснование) 11 56. Из каких структурных единиц состоят породы сельскохозяйственных животных? Что понимается под «линией», «семейством»? Чем отличается заводская линия от генеалогической? 13 Список литературы 16   " |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства 28»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана