Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства 29
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 8006 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 22 |
Оглавление | "Содержание 19. Что понимается под полноценным питанием животных? Какие рационы и почему относят к полноценным? 3 5. Дайте характеристику одной из пород любого вида сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей, птицы), разводимых в зоне Вашего местожительства или работы. В этой характеристике укажите продуктивные особенности животных данной породы и перспктивы ее использования в условиях рыночной экономики. Как следует кормить и содержать животных данного вида, чтобы получить от них высокую продуктивность. 10 72. Какие биологические и физиологические особенности определяют продуктивность и хозяйственную ценность овец? 12 44. Технология убоя скота 14 66. Отходы технических производств, их краткая характеристика (состав и питательность) и использование в животноводстве 15 55. Гибридизация в животноводстве и ее значение 21 Список литературы 22   " |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства 29»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана