Технология производства кваса
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 8039 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 11 |
Оглавление | "Содержание ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ_______________________________________________ 3 1 Нормативные документы______________________________________ 3 2 Введение___________________________________________________ 4 3 Описание технологического процесса___________________________ 7 4 Схема технологического процесса______________________________ 11 5 Блок –схема производства_____________________________________ 14 6 Основные критические контрольные точки производства__________ 16 7 Микробиологические аспекты производства_____________________ 17 8 Дефекты (пороки) продукта___________________________________ 26 9 Сертификация продукции_____________________________________ 29 10 Технический регламент_______________________________________ 31 Заключение_______________________________________________________ 32 Список использованных литературных источников_____________________ 33 " |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Технология производства кваса»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана