Технология производства кваса
Цена, руб.300
Номер работы8039
ПредметТехнология
Тип работы Реферат
Объем, стр.11
Оглавление"Содержание
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ_______________________________________________ 3
1 Нормативные документы______________________________________ 3
2 Введение___________________________________________________ 4
3 Описание технологического процесса___________________________ 7
4 Схема технологического процесса______________________________ 11
5 Блок –схема производства_____________________________________ 14
6 Основные критические контрольные точки производства__________ 16
7 Микробиологические аспекты производства_____________________ 17
8 Дефекты (пороки) продукта___________________________________ 26
9 Сертификация продукции_____________________________________ 29
10 Технический регламент_______________________________________ 31
Заключение_______________________________________________________ 32
Список использованных литературных источников_____________________ 33

"
Цена, руб.300

Заказать работу «Технология производства кваса»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.