ООО Ресторанный сервис
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 8424 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 37 |
Оглавление | "Производственная: Содержание Введение 3 1. Организационная характеристика ООО «Ресторанный Сервис» 4 2. Организация бухгалтерского учета в ООО «Ресторанный Сервис» 6 3. Кадровый менеджмент в ООО «Ресторанный Сервис» 8 4. Анализ основных показателей отчётности организации 13 5. Управление основным производством в ООО «Ресторанный Сервис» 15 Заключение 18 Список используемых источников 19 1. Жилкина А.Н. Управление финансами. Финансовый анализ предприятия. – М.: Инфра - М, 2010. – 332 с. 2. Игнатов, А. В. Анализ рентабельности продаж по видам товаров и торговли. // Маркетинг в России и за рубежом. - 2011. - № 1. - С. 70-81. 3. Ильенкова С.Д. Финансовая экономика фирмы. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 208 с. 4. Карташова И.В. Анализ рентабельности организации. // Бухгалтерский учет. - 2011. - № 1. - С. 116-121. 5. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Проспект, 2009. – 424 с. 6. Ковалева А.М. Финансы фирмы. - М. : Инфра-М, 2010. – 522 с. 7. Климова Н.В., Касьянова С.А. Методические подходы по формированию резервов роста прибыли с позиции экономического анализа и бухгалтерского учета. // Экономический анализ: теория и практика. – 2011. - № 16. – С. 22 – 26. 8. Крылов Э.И., Власова В.М., Журавкова И.В. Анализ финансовых результатов, рентабельности и себестоимости продукции.- М.: Финансы и статистика, 2009.- 717 с. 9. Ливингстон Д.Л. Управление финансами: бизнес-курс. – М.: Омега – Л, 2010. – 408 с. 10. Лукасевич И.Я. Финансовый менеджмент. – М.: ЭКСМО, 2009. – 768 с. 11. Лупей Н.А. Финансы организаций (предприятий). - М. : Дашков и К0, 2010. – 258 с. 12. Любушин Н.П. Анализ финансового состояния организации. – М.: Эксмо, 2009 – 256 с. 13. Максимова В.Ф., Шевченко Ю.С. Проблемы формирования конечных финансовых результатов деятельности организации. // Экономический анализ: теория и практика. - 2009. - № 7. – С. 16 – 20. 14. Николаев И. Маржинальный анализ рентабельности. // Консультант. – 2010. - № 5. – С. 20 – 24. Технологическая Введение 3 1. Организационная характеристика ООО «Ресторанный Сервис» 4 2. Организация экономической работы и ее содержание 6 3. Анализ основных показателей деятельности организации 8 4. Управление финансовой деятельностью организации 13 Заключение 17 Список используемых источников 18 1. Абрютина М.С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. - М.: Дело и сервис, 2011. – с. 320 2. Анализ экономики / Под ред. В.Е. Рыбалкина. - М.: Международные отношения, 2009. – с. 516 3. Артеменко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый анализ. - М.: ДИС, 2010. – с. 347 4. Ковалев В.В. Финансовый анализ: управление капиталом, выбор инвести¬ций, анализ отчетности. - М.: Финансы и статистика, 2010. – с. 502 5. Стоянова Е. Финансовый менеджмент. - М.: Перспектива, 2012. – с. 490 6. Чечевицына Л.Н., Чуев И.Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности: Учебник. – М.: Дашков и К, 2010.- с. 360 7. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Теория финансового анализа. – М.: ИНФРА-М, 2011.- с. 490 8. Экономика предприятия / Под ред. В.Я. Хрипача. – 2-е изд., стереотипное. – Мн.: Экономпресс, 2009. – с. 433 9. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. Н.А. Сафронова. – М.: Юристь, 2012. – с. 460 10. Экономика предприятия: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. / Под ред. Н.Л. Зайцева. – М.: Инфра-М, 2010. –с. 316 11. Экономика предприятия (фирмы): Учебник / Под общ.ред. О.И. Волкова, О.В. Девяткина. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2011. – с. 401 " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «ООО Ресторанный сервис»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана