Коммерческое товароведение 5 вариант 2
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 8508 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 22 |
Оглавление | "Содержание 1. Рыба соленая. Сущность процесса посола. Ассортимент. Оценка качества, возможные дефекты__________________________________3 2. В кафе «Лакомка» поступила партия джема абрикосового, имеющего следующие показатели в качественном удостоверении: вкус – сладкий, с ярко выраженным ароматом; цвет светло-желтый; консистенция – желеобразная; содержание сахара – 68%. К какому сорту можно отнести данный джем, если в качественном удостоверении указан высший сорт?______________________21 Список литературы____________________________________23 Список литературы 1. Репников Б.Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров. Учебное пособие. : ИТК Дашков, 2011 г 2. Пучкова Ю.С., Гурьянова С.С. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Формы и методы активного обучения . Учебный практикум..: ИТК Дашков, 2009 г. 3. Товароведение потребительских товаров. - Учебное пособие для среднего профессионального образования. Пашкевич Л.А. Авдеева И.Л. Покусаева А.Д. - Форум-Инфра-М, 2008. – 384с. 4. Коснырева Л.М., Криштафович В.И. , Позняковский В.М. Товароведенгие и экспертиза мяса и мясных товаров. Учебник-М.:Издательский центр «Академия», 2005. 5. Позняковский В.М., Каленик Т.К., Дацун В.М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Сибирское университетское издательство, Новосибирск, 2005. 6. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учебное пособие.- Мн.:Выш.шк.,2002. 7. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение.- М.:Изд Дом «Дашкови К»,2001. 8. Федько В.П. Упаковка и маркировка.-М.:ПРИОР,1998. " |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Коммерческое товароведение 5 вариант 2»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана