Экономическое обоснование предложений по совершенствованию управления отелем «Филиппов», г. Санкт–Петербург
Цена, руб.3000
Номер работы8645
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Диплом
Объем, стр.85
Оглавление"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. ..4
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ МИНИ-ОТЕЛЯМИ…….6
1.1. АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ МИНИ-ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 6
1.2.ОСНОВЫ ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ 14
1.3 ПОДХОДЫ К ИЗУЧЕНИЮ УПРАВЛЕНИЯ В ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ 27
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИ-ОТЕЛЯ «ФИЛИППОВ» 32
2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЕТИ ОТЕЛЕЙ «ФИЛИППОВ» 32
2.2. АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ 46
2.3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 56
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ОТЕЛЕМ ЧЕРЕЗ ФОРМИРОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ 64
3.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ 64
3.2. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ 74
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 78
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 82

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 6 июля 2004 года №1268 «О Программе размещения объектов гостиничной инфраструктуры в Санкт-Петербурге».
2. Акиндинов А. С. Особенности маркетинга гостиничных услуг в глобальных системах резервирования. - Москва, 2012. - 132 с.
3. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг. Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. М.: Академия, 2011. – 224 с.
4. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. – М: Вершина, 2007. – 176 с.
5. Басовский Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: Учебник. – М.: Инфра-М, 2008. – 212 с.
6. Блинов А.О., Рудакова О.С., Захаров В.Я. Реинжиринг бизнес-процессов. – М.: Юнити-Дана, 2010. – 344 с.
7. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. – М.: Аспект-Пресс, 2007. – 254 с.
8. Бузов Б.А. Управление качеством продукции: Учебник. – 3-е изд., доп. – М.: Академия, 2008. – 173 с.
9. Вакуленко Р.Я., Кочкурова Е.А. Управление гостиничным предприятием: теория и практика. Учебное пособие. – М.: Тесей, 2010. – 356 с.
10. Виноградова М.В. Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства: Учебное пособие. – М.: Дашков и К, 2010. – 280 с.
11. Волков А.С., Марченко А.А. Бизнес-планирование. Учебное пособие. – М.: РИОР, Инфра-М, 2011. – 81 с.
12. Волков Ю.Ф. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов – Р-н/Д: Феникс, 2010. – 734 с.
13. Волков Ю.Ф. Гостиничный и туристский бизнес. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 352 с.
14. Гаврилова Т.С. Индустрия гостеприимства в Санкт-Петербурге // Туристский бизнес. – 2009. – № 10 – С. 66–73.
15. Герасимова А.В., Скапенкер М.И. Гостиничный бизнес: особенности и перспективы развития // Экономика и жизнь. – 2008. – № 14 – С.16-21.
16. Дворецкий С.И., Муромцев Ю.Л., Погонин В.А. Моделирование систем. – М.: Академия, 2009. – 320 с.
17. Джестон Дж. Нелис Дж. Управление бизнес-процессами. Практическое руководство по успешной реализации проектов. – М.: Символ-Плюс, 2008. – 512 с.
18. Динамика изменения гостиничного рынка Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http//:www.baltdv.ru (дата обращения: 14.03.2014).
19. Дубровин И.А. Бизнес-планирование на предприятии. – М.: Дашков и К, 2011. – 432 с.
20. Елканова Д.И., Осипов Д.А., Романов В.В. Основы индустрии гостеприимства. – М.: Дашков и К, 2009. – 248 с.
21. Жукова М.А., Чудновский А.Д. Управление индустрией туризма России в современных условиях: Учебное пособие для вузов. – М.: КноРус, 2007. – 416 с.
22. Исследование целевой аудитории рынка гостиничных услуг (бизнес-сегмент). М. – 2013. – 59 с
23. Капустина О. И. Формирование системы управления конкурентоспособностью предпринимательских структур в гостиничном бизнесе. - Санкт-Петербург, 2012. - 186 с.
24. Краткий обзор рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http//:www.1rre.ru (дата обращения: 12.03.2014).
25. Круглова Н.Ю. Основы бизнеса: Учебник для вузов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Высшее образование, 2008. – 596 с.
26. Кусков А.С. Гостиничное дело. – М.: Дашков и Ко, 2010. –– 328 с.
27. Ломакин А.Л. Управленческие решения: Учебное пособие. – М.: Форум, 2009. – 176 с.
28. Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством: учебное пособие для студентов высших учебных заведений. – М.: Омега-Л, 2011. – 400 с.
29. Мочалова Л.А. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов. – М.: КноРус, 2012. – 168 с.
30. Мусин А.В. Будут ли новые отели в Петербурге? О перспективах развития гостиничного бизнеса в городе//Строительство и городское хозяйство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. – 2010 – № 69. – С. 5–9.
31. Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http//:www.gov.spb.ru (дата обращения: 13.03.2014).
32. Панферов Н. А. Управление конкурентоспособностью российских организаций индустрии гостеприимства в современных условиях хозяйствования. - Москва, 2012. - 226 с.
33. Положение дел в гостиничном хозяйстве Санкт-Петербурга. // Ведомости. – 2011. – № 12. – С. 23-26.
34. Попов В., Ляпунов С., Млодик С. Бизнес-планирование. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 816 с.
35. Продолжается рост туристического потока в Санкт-Петербург // Insider News [Электронный журнал]. – Режим доступа: http//:www.insidernews.ru (дата обращения: 11.03.2014).
36. Пфлегер А. Отель. Как выстроить дело с нуля до пяти звезд. – М.: Центрполиграф, 2008. – 240 с.
37. Развитие Санкт-Петербурга как туристского центра [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http//:www.cisp-spb.ru (дата обращения: 13.03.2014).
38. Романов В.А., Цветкова С.П., Шевцова Т.В. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование. – М.: Март, 2008. – 224 с.
39. Румянцев Е. А. Маркетинговые стратегии управления малыми гостиницами в России. - Москва, 2013. - 125 с.
40. Самарина В.П. Основы предпринимательства: Учебное пособие. – 2-е изд., перераб. – М.: КиноРус, 2010. – 224 с.
41. Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения. – М.: Финансы и статистика, 2008. – 139 с.
42. Сергеева Ю. Гостиничный бизнес. Конспект лекций. – М.: Приор-издат, 2009. – 144 с.
43. Смоленцев В.П., Мельников В.П., Схиртладзе А.Г. Управление системами и процессами. – М.: Академия, 2010. – 336 с.
44. Феоктистов И.А. Гостиничный бизнес. – М.: РОСБУХ, ГроссМедиа, 2008. – 200 с.
45. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. – М., 2008. – 176 с.
46. Хостинская Г.И. Реинжиниринг на предприятиях сферы услуг // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 6. – С. 82–84.
47. Чудновский А.Д., Жукова М.А. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве. – М: КноРус, 2007. – 440 с.
48. Шленцов Н.Н. Как повысить эффективность гостиниц» // Аудит и налогообложение. – 2009. – № 4. – С. 2–9.
49. http://www.filippovhotel.ru - Официальный сайт гостиницы «Филиппов»

"
Цена, руб.3000

Заказать работу «Экономическое обоснование предложений по совершенствованию управления отелем «Филиппов», г. Санкт–Петербург»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.