Маркетинговые исследование рынка на примере детского питания
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 9003 |
Предмет | Маркетинг и реклама |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 51 |
Оглавление | "Введение 3 1. Теоретико-методологические основы маркетинговых исследований 5 1.1. Цели, задачи, направления маркетинговых исследований 5 1.2. Процесс маркетинговых исследований 14 2. Маркетинговое исследование рынка детского питания в г. Екатеринбург 22 2.1. Ассортиментная политика на рынке детского питания в г. Екатеринбург 22 2.2. Ценовая политика на рынке детского питания 35 Заключение 43 Список источников и литературы 45 Приложения 48 1. Аминов Э. Этапы разработки и реализации конкурентной стратегии / Э. Аминов // Практический маркетинг. – 2006. – № 6. – С. 30–35. 2. Басовский Л. Е. Маркетинг: курс лекций / Л. Е. Басовский. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 218 с. 3. Беляев В. И. Маркетинг: основы теории и практики: учебник / В. И. Беляев. – М.: КНОРУС, 2009. – 672 с. 4. Бендина Н. В. Маркетинг: конспект лекций в схемах / Н. В. Бендина. – М.: Приор-издат, 2009. – 208 с. 5. Божук С. Г. Маркетинговые исследования / С. Г. Божук, Л. Н. Ковалик. – СПб.: Питер, 2007. – 304 с. 6. Валов С. В. Опыт практического использования информации о внешней и внутренней среде организации / С. В. Валов, С. А. Власов // Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2007. – № 6. – С. 474–482. 7. Гвозденко А. Н. Использование методики многофакторного SWOT-анализа для разработки стратегических направлений деятельности предприятий/ А. Н. Гвозденко // Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2006. – № 4. С. 316–324. 8. Дейли Д. Эффективное ценообразование – основа конкурентного преимущества: пер. с англ. / Д. Л. Дейли. – М.: Вильямс, 2007. – 302 с. 9. Егорова О. В. Проблемы оценки конкурентоспособности торговой организации / О. В. Егорова, И. В. Маликов // Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2006. – № 4. – С. 324–332. 10. Завьялов П.С. Маркетинг в схемах, рисунках, таблицах: учеб. пособие / П. С. Завьялов. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 496 с. 11. Конкуренция и монопольное регулирование: учеб. пособие для вузов / под ред. А. Г. Цыганова. – М.: Логос, 2003. – 368 с. 12. Коротков А. Некоторые методические аспекты конкурентного анализа / А. Коротков, Н. Третьяков // Маркетинг. – 2007. – № 1. – С. 48–55. 13. Коротков А. В. Маркетинговые исследования: учеб. пособие для вузов / А. В. Коротков. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 304 с. 14. Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент: пер. с англ. / Ф. Котлер, К.Л. Келлер. – 12 изд. – СПб.: Питер, 2006. – 814 с. 15. Котлер Ф. Основы маркетинга: пер. с англ. / Ф. Котлер. – М.: Книга и бизнес ; ИМА-Кросс, Плюс, 2007. – 702 с. 16. 27. Лифиц И. М. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг: учеб. пособие для вузов / И. М. Лифиц. – М.: Юрайт, 2007. – 336 с. 17. Лифиц И. О критериях конкурентоспособности товаров и услуг / И. Лифиц // Маркетинг. – 2006. – № 3. – С. 25–33. 18. Маркетинг: учебник для вузов / ред. Н. Д. Эриашвили. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 632 с. 19. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности: учеб. пособие для вузов / ред. Н. А. Нагапетьянц. – М.: Вузовский учебник, 2006. – 272 с. 20. Мишин Ю. В. Инвестиции в конкурентоспособное производство: учеб. пособие для вузов / Ю. В. Мишин. – М.: КноРус, 2009. – 288 с. 21. Ноздрева Р. Б. Маркетинг: учеб. пособие / Р. Б. Ноздрева, Г. Д. Крылова, М. И. Соколова. – М.: Велби, 2009. – 232 с. 22. Охорзина Ю. О. Оптимизация управления проектами на предприятиях пищевой промышленности / Ю. О. Охорзина // Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2006. – № 5. – С. 454–472. 23. Панкрухин А. П. Маркетинг: учебник / А. П. Панкрухин. – М.: Омега-Л, 2003. – 656 с. 24. Рубин Ю. Б. Теория и практика предпринимательской конкуренции: учебник для вузов / Ю. Б. Рубин. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Маркет ДС, 2007. – 608 с. 25. Сабецкая Г. Рыночная модель конкурентоспособности продукции / Г. Сабецкая // Маркетинг. – 2006. – № 1. – С. 29–34. 26. Сребник Б. В. Маркетинг: учеб. пособие для вузов / Б. В. Сребник. – М.: Высш. шк., 2009. – 360 с. 27. Статистика рынка товаров и услуг: учебник / И. К. Беляевский, Г. Д. Кулагина, Л. А. Данченок и др.; под. ред. И. К. Беляевского. – 2-е изд. перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 656 с. 28. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник / под ред. проф. Л. Г. Елисеевой. – М.: МЦФЭР, 2006. – 800 с. 29. Фатхутдинов Р. А. Стратегический маркетинг: учебник для вузов / Р. А. Фатхутдинов. – 3-е изд. – СПб.: Питер, 2003. – 346 с. 30. Юрашев Я. В. Математические методы прогнозирования в бизнесе / В. Юрашев, И. Шелест // Практический маркетинг. – 2007. – № 8. – С. 22–26. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Маркетинговые исследование рынка на примере детского питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана