Меню назначение и принципы составления
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 9010 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 22 |
Оглавление | "ВВЕДЕНИЕ 3 1. Назначение и принципы составления меню. Виды меню 4 2. Взаимосвязь меню и концепции ресторана 9 3. Меню ресторанов самообслуживания 14 4. Особенности детского меню 17 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 21 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 22 1. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учебное пособие для среднего профессионального образования. - Ростов-на-Дону: «Феникс», 2004. - 416 с. 2. Кононыхин С.В. Организация гостиничного и ресторанного хозяйства. – Донецк, 2003 3. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. — М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002. – 544 с. 4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. - М: РКонсульт, 2002. - 468 с. 5. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. - М: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. - 320 с: ил. 6. Петраков А.А. Кухня ресторанного маркетинга. – М.: Алетейа, 2004 7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник. - изд. 6-е доп. и перер. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с. 8. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2002. — 416 с. 8. Шленская Т.В., Фекина О.В. Организация питания в гостиницах, ресторанах и туристических комплексах: Учебно-практическое пособие. – М., 2008. " |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Меню назначение и принципы составления»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина