Меню
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 9011 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 28 |
Оглавление | "Введение 3 1. Состав, содержание меню предприятий общественного питания 5 2. Требования к меню 17 3. Виды меню 18 Заключение 26 Список литературы 28 1. ГОСТ 50763 – 2007 «Услуги общественного питания. Продукции общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». – М.: Стандартинформ, 2009. – 12с. 2. ГОСТ Р 50762 – 2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». – М.: Стандартинформ, 2008. – 12с, 3. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию» – М.: Стандартинформ, 2009. - 12с. 4. Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. – Ростов н/Д.: Феникс, 2004. – 352 с. 5. Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. / В.И. Богушева. – СПб.: Феникс, 2008. – 256 с. 6. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. - М: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. – 320 с. 7. Торопова Н.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания / Н.Д.Торопова. – Ростов н/Д.: Феникс, 2010. – 409 с. " |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Меню»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана