Оснащение и назначение торговых помещений предприятий общественного питания
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 9042 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 24 |
Оглавление | "Введение……………………………………………………………. 3 1. Общая характеристика оснащения и назначения торговых помещений предприятий общественного питания…………….. 5 2. Характеристика вестибюля…………………………………. 6 3. Характеристика гардероба………………………………….. 7 4. Характеристика туалетных комнат………………………… 8 5. Характеристика аванзала ..…………………………………. 8 6. Характеристика торгового и банкетного залов…………… 9 7. Характеристика бара………………………………………… 11 8. Характеристика буфета……………………………………… 14 9. Различные виды меню, меню специальных форм обслуживания……………………………………………………… 15 Заключение…………………………………………………………. 19 Список использованных источников и литературы…………… 20 Приложение А……………………………………………………….. 21 1. Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1 2. СанПиН 2.3.6.1079-01, СП 2.3.6.1079-01 от 3 мая 2007 г. 3. Барановский В. А., Пивоварова С. И. Официант-бармен. Современные бары и рестораны [Текст] / В. А. Барановский, С. И Пивоварова. – М.: Книжкин Дом, 2011 г., с.400. 4. Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании [Текст] / М.И. Беляев –М., 2005 г, 267 с. 5. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России: С чего начать и как преуспеть [Текст] /И.В. Волкова- М.: Наука, 2002. - 184 с. 6. Ефимова В. Искусство кулинарии - и современное оборудование[Текст]./В. Ефимова // Питание и общество. -2006. - №5. - С. 24. 7. Имангулова, И. Новая лаборатория расширяет горизонты[Текст] / И. Имангулова, М. Лежнина // Питание и общество. - 2014. - № 3. - С. 3 8. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] / В.П. Золин - М.: Издательский центр «Академия», 2003.-230 с. 9. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Уч.-к [Текст] / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова - М.: Делов. Литер., 2010.- 544 с. 10. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лавриненко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина, Ю.М. Лавриненко - М.: Колос, 2000.- 303 с. 11. Шамкуть О.В. Профессия официант-бармен. Учебное пособие [Текст] / О.В. Шамкуть – М., 2005 г. " |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Оснащение и назначение торговых помещений предприятий общественного питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана