Технология управления гостиничным бизнесом
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 9066 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 35 |
Оглавление | "ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ И ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ В ТУРИСТСКОЙ ФИРМЕ 6 1. 1. Сущность процесса управления туристской фирмой 6 1.2. Технология управления бизнес-процессами туристской фирмы 13 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЮ УПРАВЛЕНИЯ ТУРИСТСКОЙ ФИРМОЙ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЛАЗАРЕВСКОЕ» 17 2.1. Характеристика функций управления туристской фирмой ООО «Лазаревское» 17 2.2. Характеристика целевой аудитории и сбытовой политики ООО «Лазаревское» 21 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 31 ПРИЛОЖЕНИЯ 33 1.Источники 1.2. Web-сайты 1. Повышать конкурентоспособность! Обзоры. Аналитика // Портал гостиничного бизнеса // [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.hotelline.ru/analitic_article.php?news_cid=536&news_id=1620/. – Загл. с экрана.. – Яз.рус. 2. Литература 1. Бакшт К. Построение бизнеса услуг. С «нуля» до доминирования на рынке. – СПб.: Питер, 2012. – 496с. 2. Бердышев С. Н. Технологии работы с трудными клиентами. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 148с. 3. Велединский В.Г. Сервисная деятельность. – М.: КноРус, 2012. – 176с. 4. Головачев А.С. Экономика предприятия (организации). В 2 частях. Часть 1. - Минск: Вышэйшая школа, 2011. - 464с. 5. Дьяченко А.В. Искусство в повышении потребительных ценностей услуг // Материалы всероссийской заочной научно-практической конференции «Актуальные проблемы стратегического управления» (ФГБОУ ВПО «РГУТиС» 31 мая 2013) // Сервис в России и за рубежом. – 2013. – №7 (45). – с. 55-67. 6. Митчел Д. Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания. – М.: Манн, Иванов и Фербер, 2013. – 288с. 7. Нейман Г., Шарфе А. Искусство обслуживания. – М.: Экономика, 1983. – 96 с. 8. Осокин В. М. Вызовы экономики впечатлений и стратегическое управление продуктом // Сервис в России и за рубежом. - №9 (47). – 2013. – 63-72с. 9. Прокофьев С. Безупречный сервис. – М.: Ресторанные ведомости, 2010. – 276с. 10. Розанова Т.П., Муртузалиева Т.В. Маркетинг услуг гостеприимства и туризма. Практикум. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 132с. 11. Савицкая Е.В., Лебединская Е.В. Экономический анализ современных рынков. М.: ГУ ВШЭ, 2009. – 212с. 12. Скобкин С. С. Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма. – М.: Инфра-М, 2011. – 432с. 13. Туманидзе Т.У. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. М.: Экономика, 2011. – 480с. 14. Шарп И., Филлипс А. Философия гостеприимства FourSeasons.Качество, сервис, культура и бренд. – М. Альпина Паблишер, 2012. – 366с. 15. Шоул Д. Первоклассный сервис как конкурентное преимущество. – М: Альпина Паблишер, 2013. – 344с. 3. Программное обеспечение 1. MicrosoftOffice. Пакет прикладных программ. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология управления гостиничным бизнесом»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана