Сравнительный анализ факторов эффективности различных типов предприятий питания
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 914 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 97 |
Оглавление | Введение…………………………………………………………………………...3 1. Характеристика предприятий общественного питания……………………...5 1.1 Экономико-организационная характеристика предприятий общественного питания…………………………………………………………………………….5 1.2. Внешняя среда как фактор, влияющий на деятельность предприятий общественного питания………………………………………………………..11 1.3. Внутренняя среда как фактор, влияющий на деятельность предприятий общественного питания………………………………………………………..23 1.4. Товарооборот. Сущность товарооборота………………………………….24 1.4.1.Факторы, влияющие на товарооборот……………………………………32 2. Анализ факторов эффективности различных типов предприятий питания 2.1. Характеристика ресторана «Останкино»………………………………..47 2.2. Сравнительный анализ трудовых ресурсов ресторана «Останкино» и ресторана «Иль Патио», столовой «Садеско», столовой «Пельмешка»…………..………………………………………………………..50 2.3. Анализ эффективности использования оборотных фондов рестораном «Останкино» и рестораном «Иль патио», столовой «Садеско», столовой «Пельмешка»……………………………..…………………………………….58 2.4. Сравнительный анализ финансовых показателей ресторана «Останкино» и ресторана «Иль Патио», столовой «Садеско», столовой «Пельмешка»…...70 3. Мероприятия по эффективности работы ресторана «Останкино» и столовой «Пельмешка»………………………………………………………..73 3.1 Основные направления развития предприятия………………………….73 3.2 Факторы и резервы снижения себестоимости…………………………...80 Заключение………………………………………………………………………94 Список используемой литературы……………………………………………97 Список используемой литературы: 1. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Учебное пособие. /Л.Л. Ермолович, Л.Г. Сивич, Г.В. Толкач, И.В. Щиткова. Под общей редакцией Л.Л. Ермолович. Мн.: "Интерпрессервис", 2006. - 576 с. 2. Афитов Э. А. Планирование на предприятии: Учеб. пособие. - Мн.: Выш. шк., 2004. - 285 с. 3. Видяпина В.И. Эффективность национальной экономики. М.:ИНФРА-М, 2006. - 198 с. 4. Грузинов В. П., Грибов В.Д. Экономика предприятия. - М.: Финансы и статистика, 2001. - 208 с. 5. Джеральд Гринберг, Роберт Бейрон. Организационное поведение: от теории к практике. М.: ООО «Вершина», 2004. - 345 с. 6. Джолдасбаева Г.К. Инновация как основной фактор повышения эффективности производства // Бизнес Путеводитель. 2006. - 231 с. 7. Зайцев Н. Л. Экономика организации. - М.: Экзамен, 2004. - 624 с. 8. Зайцев Н. Л. Экономика промышленного предприятия: Практикум. - М.: ИНФРА-М, 2005. - 223 с. 9. Ильин А.И. Планирование на предприятии. Мн.: Новое знание, 2001. 635с. 10. Калинка А. А., Экономика предприятия. - Мн.: Ураджай, 2008. - 250 с. 11. Карпей Т. В. Экономика, организация и планирование промышленного производства. - Мн.: Дизайн ПРО, 2004. - 328 с. 12. Кейлер В. А. Экономика предприятия. М.: ИНФРА – М, 2000. 133 с. 13. Лобан Л. А. Экономика предприятия: Пособие для подготовки к экз. - Мн.: ООО «Мисанта», 2006. - 142 с. 14. Магомедалиева О. В. Повышение эффективности управления промышленным предприятием на основе реализации процессно-ориентированого подхода. Орел, 2006. – 112 с. 15. Михайлова Н. И. Прибыль предприятия и ее планирование. Факторы максимизации прибыли // Планово-экономический отдел. 2007. - № 2. С. 35-40. 16. Мыльник В.В., Титаренко Б.П.Системы управления. Учебное пособие. - М.: «Экономика и финансы», 2005. - 254с. 17. Организация предпринимательской деятельности / Под ред. проф. Багиева Г.Л. - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2007. - 231 с. 18. Панкевич С.П. Методика проведения экономического анализа деятельности предприятия с использованием показателей годовой бухгалтерской отчетности // Вестник инфо. 2007. Приложение № 2. Выпуск 2-5. - С. 134-154 19. Пасевич В. Льготирование прибыли // Налоги и бухгалтерский учет. 2008. - № 4. С. 54-59. 20. Пелиха А. С. Экономика предприятия и отрасли промышленности. - Ростов н/Д.: Феникс, 2006. - 365 с. 21. Полещук И.И. Ценообразование. - Мн.: БГЭУ, 2004. - 303с. 22. Румянцева З.П. Общее управление организацией. Теория и практика: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2007. - 452с 23. Савицкая Г. В. Экономический анализ: Учеб 8-е изд., перераб. - М.: Новое издание, 2006. - 640 с. 24. Савицкая Г. Методические рекомендации по составлению пояснительной записки и расчету основных финансово-экономических показателей деятельности организации // Главный Бухгалтер. Все для годового отчета. - 2007. № 1. - С. 96-103. 25. Сергеев И. В. Экономика предприятия. - М.: Финансы и статистика, 2007. - 304 с. 26. Суша Г.З. Экономика предприятия. - Мн.: Новое знание, 2006. - 383с. 27. Теория анализа хозяйственной деятельности / Под общей редакцией Л.И. Кравченко. - М., 2007. – 388 с. 28. Финансы предприятий / Под ред. Заяц Н.Е., Василевской Т.И. - Мн.: Выш. шк., 2007. - 528 с. 29. Финансы предприятий / Под ред. Колпиной Л.Г. - Мн.: Выш. шк., 2003. - 336 с. 30. Чечевицына Л. Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности. - М.: Дашков и к, 2006. - 351 с. 31. Шинкевич Н.В. Предпринимательская деятельность на предприятии: Курс лекций. - Мн.: МИУ, 2007. - 275 с. 32. Шуляк П.Н. Финансы предприятий. - М.: Дашков и К, 2000. - 751с. 33. Экономика предприятия: учебное пособие /А.И.Ильин, В.И.Станкевич, Л.А. Лобан и др.; под общ. ред. А.И.Ильина. 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Новое знание, 2005. - 698с. 34. Экономика предприятия / Под ред. Нехорошевой Л.Н. - Мн.: Выш. шк., 2007. - 383с. 35. Экономика предприятия / Под ред. П. П. Табурчака, В. М. Тумина. - Ростов н/Д: Феникс, 2008. - 316 с. 36. Экономика предприятия / Под общ. ред. В. Я. Хрипача. - Мн.: Экономпресс, 2006. - 464 с. |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Сравнительный анализ факторов эффективности различных типов предприятий питания»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина