Формирование и реализация основных маркетинговых стратегий предприятия тур индустрии на примере выездного ресторана «Даймонд Кейтеринг»
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 9878 |
Предмет | Маркетинг и реклама |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 29 |
Оглавление | "Введение 3 Глава 1. Теоретические основы формирования и реализации маркетинговых стратегий предприятия 5 1.1. Подходы к понятию «маркетинговая стратегия» 5 1.2. Этапы формирования маркетинговой стратегии 8 1.3. Особенности реализации маркетинговой стратегии предприятием туристической сферы 9 Глава 2. Анализ реализации маркетинговой стратегии (на примере выездного ресторана «Даймонд Кейтеринг») 14 2.1. Краткая характеристика деятельности ресторана 14 2.2. Анализ маркетинговой деятельности ресторана 17 2.3. Рекомендации по формированию и разработке маркетинговой стратегии ресторана 22 Заключение 27 Список использованных источников 29 1. Абрамова В.И. Менеджмент и маркетинг: Учебное пособие / В.И. Абрамова. - М.: ИЦ РИОР, 2009. - 161 c. 2. Агаларова Е. Г. Принципы формирования маркетинговой стратегии предприятия / Е. Г. Агаларова, Ю. А. Дыкань // Молодой ученый. — 2013. — №12. — С. 216-218 3. Ассэль Г. Маркетинг. Принципы и стратегия. – М.: Инфра-М, 2001. – 804 с. 4. Бехешти С.А. Разработка стратегии развития маркетинговой деятельности в туризме// Молодой ученый. - 2013. - № 11. - С. 295-298. 5. Варлыгина З.В. Социальные сети как инструмент маркетинга// Интернет-маркетинг. - 2010. - № 3. - С. 130-136. 6. Васильев Г.А. Рекламный маркетинг: Учебное пособие / Г.А. Васильев, В.А. Поляков. - М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 276 c. 7. Воронина А.А. Значение маркетинговой стратегии в деятельности современной фирмы// Актуальные вопросы экономических наук. - 2013. - № 29-1. - С. 51-55. 8. Гасанова Л.З. Разработка маркетинговых стратегий в ресторанном бизнесе // Экономика и менеджмент инновационных технологий. 2014. № 3 [Электронный ресурс]. - URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/03/4259 (дата обращения: 25.09.2014). 9. Герасимова В.Ю., Семенова Е.Е. Веб–сайт компании как мощный маркетинговый инструмент// Научные записки ОрелГИЭТ. - 2012. - № 2. - С. 238a-242. 10. Ершова М.Е. Развитие и применение маркетинговых технологий в сфере туризма// Технико-технологические проблемы сервиса. – 2009. - №.10 – С. 63-39 11. Котляров И.Д. Комплекс маркетинга: попытка критического анализа. // Современные исследования социальных проблем (электронный научный журнал). - 2012. - № 4. - С. 10-10. 12. Мухаметзянова Л.Х. Проблемы рынка кейтеринговых услуг в России// Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - № 94. - С. 70-73. 13. Нуралиев С.У., Нуралиева Д.С. Маркетинг. – М.: Дашков и Ко, 2013. – 364 с. 14. Панкрухин А.П. Маркетинг. – М.: Омега-Л, 2011. – 656 с. 15. Сун В. Разработка механизма формирования маркетинговой стратегии// Глобальный научный потенциал. - 2013. - № 9 (30). - С. 115-117. 16. Хершген Х. Маркетинг. Основы профессионального успеха. – М.: Инфра-М, 2000. – 334 с. 17. Официальный сайт выездного ресторана «Даймонд кейтеринг». – Режим доступа: http://www.dcatering.ru " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Формирование и реализация основных маркетинговых стратегий предприятия тур индустрии на примере выездного ресторана «Даймонд Кейтеринг»»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана