Подготовка воды для пищевых производств и контроль её качества
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 21564 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 17 |
Оглавление | "Содержание Введение 3 1. Физико-химические свойства воды 4 2. Влияние воды на интенсивность технологических процессов 6 2.1 Физическая и термодинамическая характеристики воды, связанной с биомакромолекулами 6 2.2 Свободная и связанная влага в продуктах и сырье. Методы определения 7 2.3 Состояние и свойство воды во влажных материалах. Роль свободной воды в развитии микроорганизмов на сырье и пищевых продуктах 8 3. Вода в сырье и пищевых продуктах 9 3.1 Взаимодействие воды с углеводами 9 3.2 Взаимодействие воды с липидами 10 3.3 Взаимодействие воды с белками 11 4. Подготовка воды для пищевых производств и контроль её качества 13 Заключение 17 Список использованной литературы 18 Список использованной литературы 1. Василинец И.М. Основы технологий пищевых продуктов из сырья расти- тельного происхождения. Текст лекций. 2 / И.М. Василинец. - СПб., 1999. - 151 с. 2. Голубев В.Н. Пищевая биотехнология / В.Н. Голубев, И.Н. Жиганов. – М.: ДеЛи принт, 2001. – 123 с. 3. Ковальская Л. П., Шуб И. С., Мелькина Г. М. и др. Техноло-гия пищевых производств/ Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1997. – 752 с. 4. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности / Л.В. Мармузова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 160 с. 5. Общая технология пищевых производств / Н. И. Назаров [и др.]; под ред. Н.И. Назарова. – М.: Лег. и пищ. промышленность, 2007. - 360 с. 6. Панфилов В.А. Теория технологического потока / В.А. Панфилов. – 2-е изд., исправл. и доп. – М.: КолосС, 2007. – 319 с. 7. Пищевая химия / А.П. Нечаев и др. – Изд. 2-е, перераб. и испр. – СПб.: ГИОРД, 2003. – 640 с. 8. Производственные технологии: учеб. пособие / Д.П. Лисовская и др. – Мн.: Высшая школа, 2005. – 479 с. 9. Стегаличев Ю.Г. Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления: учеб. пособие / под редак. Ю.Г. Стегаличев – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 254 с. 10. Технология пищевых продуктов: учебник / под ред. д-ра техн. наук, проф. А.И. Украинца. - К.: Издательский дом «Аскания», 2008 - 736 с. " |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Подготовка воды для пищевых производств и контроль её качества»
Отзывы
-
24.12
Спасибо огромное) Сделано очень много и правки НР учтены !!
Вера -
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля